当前位置: 首页 学院新闻 正文

吴国庆在艺术与设计学院宣讲校第三次党代会精神

为深入学习中国共产党台州学院第三次代表大会精神,切实将党代会决策部署贯彻落实到学校具体工作中,2月23日下午,艺术与设计学院举办校第三次党代会精神专题学习会,校纪委书记吴国庆在会上向全院党政干部和教职工作了专题宣讲报告。
   
吴国庆结合自己的学习体会,从认清发展大势和大局、增强发展信心和决心、牢记发展战略和目标、落实发展政策和举措、加强党的建设和保障等五个方面对校党第三次代会精神进行了全面解读。他强调,本次党代会是在改革开放40周年,台州“两个高水平”建设进入新征程,学校走过111年光辉历程、事业发展开启新篇章时期召开的一次十分重要的会议,全院上下要充分认识学校党代会决策部署对学校发展的重大意义,把学深学透党代会精神作为一项重要政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、学习领会国家省市高教发展相关文件精神结合起来,真正使学校发展的战略、目标、任务、举措化作每一位同志干事创业的精神动力,化作推动学院发展的实际行动。
   会上,吴国庆还深入分析了艺术与设计学院的发展特点和面临的突出问题,传达了崔凤军书记的指示意见,对学院今后工作提出了三方面希望和要求。一是凝心聚力,加强学科专业建设。要围绕特色建学科、强学科,大力引进专业人才,进一步加强科研和产教融合工作。二是以人为本,加强师德师风建设。要坚持立德树人根本,突出教书育人责任,落实“十项准则”,加强自身修为,实现德艺双馨。三是遵纪守法,加强廉政风险防控。要增强政治意识、纪律意识、规矩意识,坚守法纪底线,加强廉洁自律,做到“三严三实”。

技术支持:IT工作室 地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号  邮编:318000  TEL:0576-88667503
版权所有©2009  www.art.tzc.edu.cn ALL Right reserved